Слоеные конвертики с фаршем

Фото к рецепту: Слоеные конвертики с фаршем

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1456

0

0

29 февраля 2020, 14:46

Ингредиенты

  • для фарша
  • грудка куриная (точное кол во грудки не помню, так как фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.) — 2 шт.
  • свинина
  • лук репчатый
  • лук зеленый
  • соль
  • перец черный
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • для конвертиков
  • тесто слоеное дрожжевое (3 пласта по 200 гр. ) — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.

2) Добавляем измельчённый лук зеленый и репчатый, соль и перец по вкусу.

3) Все перемешиваем.

Далее.

1) Слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 2 половинки.

2) Яйца нужно разбить в глубокую тарелку и взбить.

3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, края смазываем взбитыми яйцами.

4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.

5) Перекладываем на противень и даем тесту немного подойти.

6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитым яйцом и проделываем отверстия при помощи вилки или спички.

Отверстия нужны, что бы пару от фарша было куда выходить.

7) Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин.

Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков.

У них должна появится золотистая корочка и фарш должен пропечься.

Всем добра)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, в меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу. А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели