Апельсиновые панкейки

Фото к рецепту: Апельсиновые панкейки

Домашняя

15 мин.

4

Простой

1886

1

1

29 февраля 2020, 13:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина выдавить сок в глубокую удобную посуду.

Добавить молоко, чтобы общий объем жидкости стал 250 мл.

Добавить сахар, соду и яйцо размешать.

Просеять муку и замесить жидкое тесто (по консистенции как жидкая сметана)

Сковороду можно смазать сливочным маслом.

Аккуратно вылить большую ложку теста на разогретую сковороду. 

Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны.

Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0620
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru