Апельсиновые панкейки
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина выдавить сок в глубокую удобную посуду.
Добавить молоко, чтобы общий объем жидкости стал 250 мл.
Добавить сахар, соду и яйцо размешать.
Просеять муку и замесить жидкое тесто (по консистенции как жидкая сметана)
Сковороду можно смазать сливочным маслом.
Аккуратно вылить большую ложку теста на разогретую сковороду.
Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны.
Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки