Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки

Фото к рецепту: Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки

Домашняя

Простой

1897

1

2

27 февраля 2020, 21:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозить, добавить немного воды, чтобы блендеру было лучше измельчить его в пюре.

Яйца смешать с сахаром и солью, размешать.

Добавить молоко, пюре из шпината, муку и тщательно все размешать венчиком.

Соду погасить соком лимона и добавить в тесто.

Влить растительное масло и еще раз хорошо всё перемешать.

Жарить блинчики обычным способом с двух сторон.

Приготовить начинку для блинчиков.

Малосольную сельдь филетировать, освободить от костей и шкурки.

Филе селеди нарезать кубиком.

Авокадо нарезать кубиком и полить соком лимона, чтобы не потемнел.

Зеленый лук нарезать колечками.

Всё соединить вместе, поперчить и добавить немного майонеза, чтобы объединить.

Фаршироать блинчики приготовленной начинкой.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 1Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 2Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 3Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 4Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 5Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 6Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 7Зелёные овсяные блинчики с начинкой из авокадо и селедки: шаг 8

Дополнительная информация

Сегодняшние мои блинчики будут зелёного цвета. Шпинат придаст им этот яркий позитивный цвет. Начинка для блинчиков будет подходящая - малосольная селедка, авокадо и зеленый лук.  Это очень вкусно! 
 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru