Суп из кролика и чечевицы
Ингредиенты
- красная чечевица – 250 г
- вода – 2,5 л.
- морковь – 150 г
- лавровый лист – 1 л.
- вода – 2,5 л.
- картофель – 300 г
- растительное масло – 60 мл.
- томатная паста - 1 ч.л.
- соль
- мясо - 500 г
- приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо варим на маленьком огне до готовности.
Чечевицу тщательно промываем под проточной теплой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной.
Нарезаем репчатый лук, морковь, болгарский перец произвольно, пассируем овощи на растительном масле.
Нарезаем картофель произвольными кусочками .
Как мясо сварится, выкладываем картофель, чечевицу, варим до готовности, добавляем зажарку, лавровый лист, травки по вкусу варим 2 минуты, суп готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп из чечевицы с мясом – не только очень вкусное, но и сытное блюдо. Таким обедом можно запросто накормить большую семью, и поверьте, все останутся довольными.