Постный салат с нутом
Ингредиенты
- нут вареный – 400 гр.
- перец болгарский – 0,5 шт.
- помидоры черри – 5 шт.
- лук зеленый – 2 стебля
- морковь – 1 шт.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Нут отварить заранее.
Если нет в наличии, можно использовать консервированный нут.
Нарезать болгарский перец на небольшие кусочки.
Помидоры черри разрезать на 4 части (если мелкие на 2 части).
Зеленый лук нарезать мелко.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Сложить все овощи в салатник и добавить к ним нут.
Добавить по вкусу соль, черный перец и растительное масло.
Перемешать.
Вкусный и полезный салат с нутов готов.
Приятного аппетита.
Как я готовлю такой салат, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты