Как приготовить тесто для блинов без комочков

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавить к взбитым яйцам воду и молоко. Посолить и добавить сахар
2. Муку залить 1\4 частью полученной смеси
3. Хорошо перемешать, должно получиться густое тесто.
Если жидкости мало, можно добавить еще немного.
Тесто должно быть однородным
3. Переливаем тесто к остальной смеси молока и яиц.
Добавить масло
Получаем тесто без комочков, которое готовить быстрее в разы
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты