Тонкие блины с вишней

Фото к рецепту: Тонкие блины с вишней

Домашняя

30 мин.

6

Простой

2609

1

0

22 февраля 2020, 21:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Переливаем яйца в ёмкость для взбивания, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки сахара, не более, чтобы блины не были приторно сладкими, когда мы завернем в наши блинчики начинку.

2) Перемешиваем венчиком до полного растворения сахара и соли.

3) Добавляем к яичной массе половину порции молока.

4) Добавляем 5 столовых ложек просеянной муки и перемешиваем массу венчиком или миксером до гладкого состояния, без комочков.

5) Тесто довольно густое, добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.

6) В завершении наливаю 2 столовые ложки растительного масла.

7) Смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блина.

Наливаю тесто на раскалённую сковородку и жарим более плотные, не слишком тонкие блинчики.

8) Начинка: это тандем сочной вишни и сгущенного молока.

Провариваю вишню с небольшим количеством сахара и ложечкой ванильной эссенции в течении 20 минут.

Смешиваю остывшую вишню со сгущенным молоком.

9) Добавляю начинку в центр блина, складываю стороны, чтобы получился треугольник.

Посыпаю сахарной пудрой и украшаю вишнёвым топпингом.

Желаю Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эти мягкие, ароматные блины легко жарятся на сковороде.  Начинка из вишни и сгущенного молока просто обалденная! Вкусный завтрак и угощение к чаю. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0861
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru