Тушеная капуста, начинка для пирогов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде;

2. Лук мелко нарезать, добавить к маслу и обжарить до мягкости;

3. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи, молоко.

Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 мин до мягкости капусты;

4. Ароматная тушеная капуста готова!

В начинку для пирогов по желанию можно добавить зелень, вареные яйца, мясо и т.д.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0667
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru