Тушеная капуста, начинка для пирогов
Ингредиенты
- капуста – 500 гр.
- масло сливочное – 50 гр.
- лук – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде;
2. Лук мелко нарезать, добавить к маслу и обжарить до мягкости;
3. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи, молоко.
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 мин до мягкости капусты;
4. Ароматная тушеная капуста готова!
В начинку для пирогов по желанию можно добавить зелень, вареные яйца, мясо и т.д.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки