Омлет с рыбными фрикадельками
Ингредиенты
- яйца - 12 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- лук - 1 шт.
- кукуруза консервированная - 1 б.
- масло сливочное - 100 гр.
- зелень
- филе рыбы
- перец черный молотый
- перец острый молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. В рыбный фарш добавляем лук, два яйца, специи и соль.
2. Формируем фрикадельки и обваливаем в панировочных сухарях.
3. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
4. Отделяем белки от желтков.
5. Добавляем в желтки соль, черный перец и перемешиваем.
6. В белки добавляем зелень, соль и взбиваем их миксером, начиная с минимальной скорости и постепенно повышая ее, до устойчивой пены.
7. Добавляем к белкам консервированную кукурузу и перемешиваем.
8. Выливаем на сковороду желтки.
9. Добавляем белки, разравниваем и посыпаем сладким перцем.
9. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!