Омлет с рыбными фрикадельками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В рыбный фарш добавляем лук, два яйца, специи и соль.

2. Формируем фрикадельки и обваливаем в панировочных сухарях.

3. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

4. Отделяем белки от желтков.

5. Добавляем в желтки соль, черный перец и перемешиваем.

6. В белки добавляем зелень, соль и взбиваем их миксером, начиная с минимальной скорости и постепенно повышая ее, до устойчивой пены.

7. Добавляем к белкам консервированную кукурузу и перемешиваем.

8. Выливаем на сковороду желтки.

9. Добавляем белки, разравниваем и посыпаем сладким перцем.

9. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне 15 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0742
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru