Жареная картошка по-деревенски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку и пастернак порезать полукольцами, морковь соломкой.
Жарить на сале.
Сало брать с мясом и резать большими кусками.
Картофель, пастернак и морковь жарить периодически помешивая.
Когда картошка начинает подрумяниваться – посолить и поперчить.
Жареная картошка намного вкуснее и ароматнее с луком и чесноком.
Если лук репчатый, его добавить во время соления картошки.
Если лук и чеснок зеленые – в самом конце, за две минуты до готовности картофеля по-деревенски.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты