Жареная картошка по-деревенски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку и пастернак порезать полукольцами, морковь соломкой.

Жарить на сале.

Сало брать с мясом и резать большими кусками.

Картофель, пастернак и морковь жарить периодически помешивая.

Когда картошка начинает подрумяниваться – посолить и поперчить.

Жареная картошка намного вкуснее и ароматнее с луком и чесноком.

Если лук репчатый, его добавить во время соления картошки.

Если лук и чеснок зеленые – в самом конце, за две минуты до готовности картофеля по-деревенски.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru