Быстрый завтрак от Сергей Стоян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просейте муку в миску.

Добавьте молоко и сахар.

Размешайте до исчезновения комочков и получения однородной массы.

В отдельную миску отделите белки от желтков.

Желтки отправьте у молочно-мучной смеси и хорошенько перемешайте.

К белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером до устойчивой и пышной пены.

В три подхода аккуратно вмешайте белки в общую миску.

Сковороду на средний огонь.

На сковороду кусочек сливочного масла.

Не забудьте этим кусочком масла смазать и стенки сковороды.

Выливайте всю смесь на сковороду.

Огонь ниже среднего.

Жарить 3-5 минут с одной стороны.

Переверните на другую сторону, как показано в видео или своим способом.

С другой стороны печем еще 1-2 минуты.

На данном этапе модно присыпать сахарной пудрой. Когда пропечется низ, снова переверните омлет.

Пудра слегка растает и образуется что-то вроде карамельной корочки.

Вооружитесь двумя лопатками.

Порвите омлет на кусочки и присыпьте сахарной пудрой. Перемешайте и приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Надоел банальный омлет, но хотите быстро поесть? Попробуйте Кайзершмаррн! Пышный, легкий, вкусный! Можете приготовить его для себя, а можете и для всей семьи (используйте тогда 2 сковороды). Приятного))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru