Итальянский пирог - торт "маргарита"

Фото к рецепту: Итальянский пирог - торт "маргарита"

Домашняя

Простой

2710

1

3

05 февраля 2020, 22:36

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки и белки.

Белки со щепоткой соли взбить до средних пиков в устойчивую пену.

К желткам добавить сахар, ванильный сахар и немного взбить.

Влить масло и молоко, по желанию добавить цедру лимона и ещё раз перемешать.

Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать миксером до гладкости.

В самом конце ввести в несколько приёмов взбитые белки, аккуратно размешивая венчиком снизу-вверх.

Вылить тесто в форму 24-26 см, ничем не смазывать, только дно застелить бумагой, просто защелкнуть квадрат бумаги для выпечки.

Выпекать при 160С около 60 минут, обязательно проверить на сухую палочку.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru