Хе из скумбрии

Ингредиенты
- свежая скумбрия,чем крупнее,тем лучше.разделать на чистое филе.морковь корейская 200 гр(или купить или сделать самой)лук репчатый,уксус лимонный,специи.масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе скумбрии,нарезать полосками и залить лимонным уксусом.Отставить в сторонку.Лук тонкими полукольцами порезать сложить в сотейник,туда добавить соль,перец,капельку уксуса и прогреть,чтобы стал мягче и гореч вышла.Морковь отдельно приготовить,хотя проще купить.Лучок маринованный остудить,рыбу откинуть на друшлаг,все соединить,и охладить!!
Дополнительная информация
по желанию можно добавить соевый соус
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить08.12.2007 19:12
люблю "ХЕ"!
strelec148
Ответить08.12.2007 20:07
я тоже уже полюбила...истолько вариантов! пора начинать делать!
elkur71
Ответить05.01.2008 00:57
Здорово! Обязательно попробую...5
skoslik
Ответить07.01.2008 01:24
Интересно, надо попробовать! Спасибо за рецепт.5!
bart
Ответить07.01.2008 21:20
очень заманчиво! 5!
music
Ответить09.01.2008 01:15
Люблю скумбрию в любом виде.5!
ksyusha
Ответить09.01.2008 18:39
у меня мама скумбрию с лучком всегда маринует, вкусно, попробую ваш вариант!
alia
Ответить05.02.2008 21:54
Отличный вариант - спасибо, скумбрия всегда есть -записыю
павлоградочка
Ответить21.02.2008 13:20
Уф,а это моя слабость))Класс.Сделаю обязательно по-вашему рецептику.Умничка!5!
JJJJJJJJJJJ
Ответить12.03.2008 16:37
хе - это мое, вкусно!!!!!!!!! 555
chudo
Ответить13.03.2008 20:34
Ира, не понимаю, как я могла пропустить? Элементарно и доходчиво! Обязательно сделаю в ближайшее время.Отлично!
sadi 09
Ответить25.04.2009 13:30
Это самое любимое моё блюдо. Но из скумбрии попробую только сегодня. Лови пятёрочку. А я в магазин.
тиола
Ответить01.07.2010 19:42
Спасибо за рецепт, Наташа!
тиола
Ответить01.07.2010 19:47
Прошу прощения,имя,наверняка неправильно назвала,так как писала ранее отклик Наташе (Мьюзик) тоже за Хе.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты