Ингредиенты

  • свежая скумбрия,чем крупнее,тем лучше.разделать на чистое филе.морковь корейская 200 гр(или купить или сделать самой)лук репчатый,уксус лимонный,специи.масло растительное.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе скумбрии,нарезать полосками и залить лимонным уксусом.Отставить в сторонку.Лук тонкими полукольцами порезать сложить в сотейник,туда добавить соль,перец,капельку уксуса и прогреть,чтобы стал мягче и гореч вышла.Морковь отдельно приготовить,хотя проще купить.Лучок маринованный остудить,рыбу откинуть на друшлаг,все соединить,и охладить!!

    Пошаговые фото рецепта

    Хе вариант №...из скумбрии: фото шаг 1Хе вариант №...из скумбрии: фото шаг 2Хе вариант №...из скумбрии: фото шаг 3Хе вариант №...из скумбрии: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    по желанию можно добавить соевый соус

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elitna
    08.12.2007 19:12
    Ответить
    люблю "ХЕ"!
    strelec148
    08.12.2007 20:07
    Ответить
    я тоже уже полюбила...истолько вариантов! пора начинать делать!
    elkur71
    05.01.2008 00:57
    Ответить
    Здорово! Обязательно попробую...5
    skoslik
    07.01.2008 01:24
    Ответить
    Интересно, надо попробовать! Спасибо за рецепт.5!
    bart
    07.01.2008 21:20
    Ответить
    очень заманчиво! 5!
    music
    09.01.2008 01:15
    Ответить
    Люблю скумбрию в любом виде.5!
    ksyusha
    09.01.2008 18:39
    Ответить
    у меня мама скумбрию с лучком всегда маринует, вкусно, попробую ваш вариант!
    alia
    05.02.2008 21:54
    Ответить
    Отличный вариант - спасибо, скумбрия всегда есть -записыю
    Ответить
    Уф,а это моя слабость))Класс.Сделаю обязательно по-вашему рецептику.Умничка!5!
    JJJJJJJJJJJ
    12.03.2008 16:37
    Ответить
    хе - это мое, вкусно!!!!!!!!! 555
    chudo
    13.03.2008 20:34
    Ответить
    Ира, не понимаю, как я могла пропустить? Элементарно и доходчиво! Обязательно сделаю в ближайшее время.Отлично!
    sadi 09
    25.04.2009 13:30
    Ответить
    Это самое любимое моё блюдо. Но из скумбрии попробую только сегодня. Лови пятёрочку. А я в магазин.
    тиола
    01.07.2010 19:42
    Ответить
    Спасибо за рецепт, Наташа!
    тиола
    01.07.2010 19:47
    Ответить
    Прошу прощения,имя,наверняка неправильно назвала,так как писала ранее отклик Наташе (Мьюзик) тоже за Хе.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели