Противовирусный суп

Ингредиенты

  • вода — 1200 мл. (5 чашек)
  • соль — 1/2 ч.л.
  • смчп — 1 пакетик сливки (10-20%) — 200 мл.
  • веганский вариант:
  • бла
  • бла
  • растительные сливки — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите и нарежьте лук.

2. Налейте в среднюю кастрюлю немного масла.

У меня оливковое.

3. Помыть и нарезать лук порей кольцами.

Скиньте лук в кастрюлю, пусть тушится.

4. Очистите и порежьте чеснок.

И отправьте его в кастрюлю.

Туда же тимьян.

И готовьте минут 10-15 на маленьком огне.

5. Очистите и нарежьте картофель.

Затем скиньте в кастрюлю, добавьте воды, соль по вкусу и СМЧП.

На большом огне доведите суп до кипения.

Убавьте огонь до минимально умеренного и варите 20 минут.

6. Взблендерите до желаемой консистенции, добавьте сливки/растительные сливки и снова взблендерите и доведите до кипения.

Подавать такой суп лучше с сухариками.

Нарежьте хлеб кубиками, скиньте на противень.

Добавьте немного масла и травок.

Перемешайте и пождарьте в духовке или на сковороде до хрусткости.

7. Разлить суп по тарелкам, присыпать сухариками, петрушкой и немного оливкового масла.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Не поддаемся массовой истерии коронавируса, без паники покупаем китайский чеснок и используем его для вкуснейшего итальянского супа! ГМ любезно делится рецептом и желает приятного аппетита и здоровья! 
  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru