Противовирусный суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите и нарежьте лук.
2. Налейте в среднюю кастрюлю немного масла.
У меня оливковое.
3. Помыть и нарезать лук порей кольцами.
Скиньте лук в кастрюлю, пусть тушится.
4. Очистите и порежьте чеснок.
И отправьте его в кастрюлю.
Туда же тимьян.
И готовьте минут 10-15 на маленьком огне.
5. Очистите и нарежьте картофель.
Затем скиньте в кастрюлю, добавьте воды, соль по вкусу и СМЧП.
На большом огне доведите суп до кипения.
Убавьте огонь до минимально умеренного и варите 20 минут.
6. Взблендерите до желаемой консистенции, добавьте сливки/растительные сливки и снова взблендерите и доведите до кипения.
Подавать такой суп лучше с сухариками.
Нарежьте хлеб кубиками, скиньте на противень.
Добавьте немного масла и травок.
Перемешайте и пождарьте в духовке или на сковороде до хрусткости.
7. Разлить суп по тарелкам, присыпать сухариками, петрушкой и немного оливкового масла.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Не поддаемся массовой истерии коронавируса, без паники покупаем китайский чеснок и используем его для вкуснейшего итальянского супа! ГМ любезно делится рецептом и желает приятного аппетита и здоровья!