Куриные ножки в "одёжке"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени помыть, снять кожу.

Добавить соль, перец, приправу, сухой чеснок и немного растительного масла.

Замаринованные таким образм ножки оставить в холодильнике на 1,5-2 часа.

Тесто раскатать и поделить на 10 полосок, толщиной 2,5-3 см и длиной 40-45 см.

Каждую ножку обернуть полоской теста в нахлёст, выложить на лист, смазать верх молоком и посыпать кунжутом.

Запекать при 200-210С 40-45 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru