Тушеные кроличьи потрошки и ребрышки

Фото к рецепту: Тушеные кроличьи потрошки и ребрышки

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2331

1

0

28 января 2020, 21:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кроличьи потрошки (почки, печень, сердце и легкие) промыть от крови.

Смалец (или любой другой жир) растопить на сковороде.

Потрошки порезать и выложить на сковороду, перемешивая, обжарить до полуготовности.

Репчатый лук мелко порезать и добавить к ливеру.

Морковь порезать кубиками и переложить на сковороду к потрошкам.

Перемешать потрошки с овощами и посолить по вкусу. Добавить острый перец.

Можно добавить любимую приправу к мясу.

Жарить до мягкости моркови.

Когда морковь станет мягкой налить в сковороду молоко.

Затем положить сметану, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить на не сильном огне около 15 минут, время от времени помешивая, чтобы потрошки и овощи не пригорели.

Кроличьи потрошки по-деревенски готовы.

На гарнир можно подать вареный рис, гречку или картофель.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0552
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru