Пеленгас (кефаль) на мангале
Ингредиенты
- рыба ( пеленгас ) - 2 шт.
- лимон
- томатная паста
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим маринад.
Смешиваем специи, соль, томатную посту, растительное масло и сок половины лимона.
Смазываем рыбу маринадом.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты