Завтрак (десерт) из манки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить густую манную кашу.

В горячую кашу добавить сахар, ванилин, сливочное масло, апельсиновую цедру.

Перемешать.

Для крошки смешиваю измельченные сухари, какао порошок, сахар.

Распределяю по дну формы, застеленной пищевой пленкой.

Сверху распределить кашу.

Верх покрыть вишнями, утапливая их в каше до половины.

Будущий десерт отправить в холодильник на 2-3 часа.

Украсить шоколадом и можно подавать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru