Британская кухня - "жаба в норе" - сосиски, запечённые в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выложит колбаски в смазанную маслом форму.

Луковицы порезать на четыре части и положить между колбасками.

Можно лук не использовать, если не любите.

Отправить всё в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 10-15, ориентируйтесь по своей духовке.

Тем временем, приготовить тесто.

Смешать венчиком яйца, горчицу, соль, специи.

Влить молоко, хорошо размешать.

Добавить муку, размешать.

Вылить тесто прямо в горячую форму и выпекать ещё минут 20-25, ориентируясь на свою духовку.

Готовое блюдо можно сразу подавать.

Тесто сначала будет пышным, а потом, немного осядет - так и должно быть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

За таким неожиданным названием скрывается традиционное блюдо британской кухни. Toad in the hole переводится с английского как "жаба в норе". Готовится оно очень просто, из колбасок или сосисок, которые запекаются в йоркширском пудинге. Часто подаётся вместе с луковой подливой. Хорошим дополнением к этому блюду служит овощной салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0880
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru