Сочные мясные тефтели 2-в-1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подойдет любой мясной фарш - к нему отправляю мелко порезанный лук, хлеб размоченный с молоком,

отваренные макароны и соль по вкусу.

Перемешиваю.

Катаю крупные тефтели - у меня получилось штук.

На разогретой сквороде обжариваю 2-3 минуты лук и морковь.

Заливаю горячей водой, солю и кладу томатную пасту.

Когда бульончик начнет кипеть, выкладываю наши заготовки.

Вода должна покрывать их на 2/3.

Тушу 15-20 минут под закрытой крышкой.

По готовности посыпаю зеленью.

Посмотрите, какие они получаются сочные и нежные.

Блюдо сытное, можно лишь добавить свежих овощей и зелени.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru