Сочные мясные тефтели 2-в-1
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подойдет любой мясной фарш - к нему отправляю мелко порезанный лук, хлеб размоченный с молоком,
отваренные макароны и соль по вкусу.
Перемешиваю.
Катаю крупные тефтели - у меня получилось штук.
На разогретой сквороде обжариваю 2-3 минуты лук и морковь.
Заливаю горячей водой, солю и кладу томатную пасту.
Когда бульончик начнет кипеть, выкладываю наши заготовки.
Вода должна покрывать их на 2/3.
Тушу 15-20 минут под закрытой крышкой.
По готовности посыпаю зеленью.
Посмотрите, какие они получаются сочные и нежные.
Блюдо сытное, можно лишь добавить свежих овощей и зелени.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Сырники с творогом и сыромКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцами