Французское печенье рецепт

Фото к рецепту: Французское печенье рецепт

Ингредиенты

  • белок яичный 90 гр. (3 шт. )
  • мука 90 гр.
  • масло сливочное (мягкое) 90 гр.
  • сахар 90 гр.
  • ароматизатор 0.5 ч.л. или экстракт ванили

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мягкое масло растереть с сахаром.

2. Добавить любой ароматизатор и по частям муку, перемешать.

3. Вилкой или миксером взбить немного белок и вмешать по частям в тесто.

Тесто будет жидким.

4. Выложить тесто в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут.

5. Отсадить печенье полосками на силиконовый коврик.

6. Выпекать при 190 градусах в течении 8-10 минут.

Края печенья должны зарумяниться.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Юлия Опошнян

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт