Стейки зубатки в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки зубатки разморозить.
При необходимости разрезать на две части.
Вырезать кость.
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Выложить на фольгу и сбрызнуть лимонным соком.
Завернуть лист фольги, но не плотно.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Подавать на блюде или порционно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели