Булгур с морковью и шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Булгур высыпать в кастрюлю, добавить немного растительного масла и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.

Добавить горячей воды по объему в 2 раза больше булгура, посолить, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут.

Морковь и пастернак почистить и потереть на мелкую терку.

Шпинат порезать.

Лук порезать мелко.

На сковороде обжарить до готовности корешки.

Можно добавить немного воды, накрыть крышкой.

Добавить шпинат и потушить 1-2 минуты.

Добавить булгур, любимые специи (молотая паприка, куркума, карри) перемешать, потушить 1-2 минуты и гарнир готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru