Печень под соусом в мультиварке

Ингредиенты
- 500 гр. – печени
- 150 гр. – лука
- 1 ст.л. – крахмала
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- 2 дольки – чеснока
- 4 ст.л. – соевого соуса
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 1 ч.л. – меда
- 120 мл. – горячей воды
- сладкая молотая паприка
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать не очень крупными кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, крахмал, все перемешать и оставить на 10 минут.
На режиме «жарка» 5 минут в разогретом масле обжарить мелко порезанный лук и печень.
Добавить заливку, для этого смешать 120-150 мл. горячей воды, соевый соус, специи, томатную пасту, мед, соль. И готовить на режиме «тушение» 25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Спасибо за рецептик))) Отличный для после новго года, сделал в своей редмонтовской мультиварочке-скороварочке))))