Печень под соусом в мультиварке

Ингредиенты

  • 500 гр. – печени
  • 150 гр. – лука
  • 1 ст.л. – крахмала
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • 2 дольки – чеснока
  • 4 ст.л. – соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать не очень крупными кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, крахмал, все перемешать и оставить на 10 минут.

На режиме «жарка» 5 минут в разогретом масле обжарить мелко порезанный лук и печень.

Добавить заливку, для этого смешать 120-150 мл. горячей воды, соевый соус, специи, томатную пасту, мед, соль. И готовить на режиме «тушение» 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Спасибо за рецептик))) Отличный для после новго года, сделал в своей редмонтовской мультиварочке-скороварочке))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru