Пичча нон с мясом

Фото к рецепту: Пичча нон с мясом

Домашняя

30 мин.

2

Простой

2307

1

0

29 декабря 2019, 16:07

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 400-450 гр. говяжьего или любого другого фарша
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • соль и перец
  • 1 ч.л. итальянских приправ
  • 1 ч.л. чесночной пудры
  • для лепешек:
  • 300 гр. муки
  • 60 мл. молока (можно вместо соды и молока использовать кефир)
  • 1/2 ч.л. соды
  • 60+ мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

1) Обжариваем на среднем огне фарш до полуготовности, добавляем специи и продолжает готовить.Добавляем нарезанный болгарский перец и тушим еще 5-7 минут. В целом, у меня уходит примерно 10-15 минут, чтобы мясо полностью приготовилось.

2) Перекладываем в другую миску, чтобы масса остыла.

3) Для лепешки смешиваем вместе молоко с содой.

4) Вливаем молоко в муку и понемногу начинаем добавлять воду. Вымешиваем тесто 5-10 минут.

5) Тесто должно получиться влажным, эластичным, но не должно липнуть к рукам.

6) Накрываем полотенцем и даем отдохнуть тесту минут 15.

7) Нарезаем тесто на 4 равных кусочка и раскатываем в круг каждый кусочек.

8) На одну из частей кладем готовую начинку.

9) Края смачиваем водой, накрываем второй лепешкой и тщательно скрепляем между собой.

10) Обжариваем по 2-3 минуты на среднем огне на сковороде с каждой стороны.

11) Обильно смазываем лепешку маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0437
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru