Новогодняя закуска из любимой селёдочки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелкими кубиками селёдку, половину луковицы, авокадо.

В миску отправила авокадо, туда же выдавила сок половины лимона, перемешала.

К авокадо добавила сельдь, красный лук, яйцо, растительное масло, чёрный молотый перец, перемешала. Замечу, что я ничего не солила так как сельдь сама по себе достаточно солёная, но Вы ориентируйтесь на свой вкус.

Багет нарезала по диагонали.

На кусочки багета выложила горкой подготовленный салат.

Как вариант, салатом можно наполнить тарталетки из песочного или слоёного теста.

Или подать в салатнике, тогда каждый гость возьмёт себе столько, сколько захочет.

Украшаем дольками лимона, зеленью укропа и полукольцами лука и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю изумительно вкусную закуску к празднику. Ароматная, с небольшой кислинкой, на кусочке хлебушка....ну очень вкусно!

Итак, начнём! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru