Брускетта с томатами в фирменном соусе

Фото к рецепту: Брускетта с томатами в фирменном соусе

Домашняя

10 мин.

6

Простой

1151

1

0

24 декабря 2019, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Багет обжариваю до золотистого цвета на небольшом количестве масла.

Томаты режу кубиками и обжариваю на огне выше среднего, через 15 секунд к ним же добавляю приправу, соевый соус и мед.

Тушу 1 минуту.

Добавляю натертый чеснок и выключаю плиту.

Кусочки хлеба намазываю сливочным сыром, сверху выкладываю томаты и посыпаю зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели