Рыбные закуски! новогодний стол 2020! часть первая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делим печень трески на 2 равные части и разминаем вилочкой.

Нарезанное отварное яйцо и нашинкованный зеленый лук так же разделяем пополам.

В одну емкость отправляем отварной картофель и сыр, натертые на крупной терке.

А во вторую начинку добавляем творожный сыр.

Обе начинки перемешиваем.

Из начинки с картофелем делаем шарики и обваливаем в мелко нарезанной зелени.

Первая закуска готова!

Для второй закуски нам потребуются чипсы.

Выкладываем начинку на чипсы.

Вторая закуска готова!

Разминаем авокадо вилкой и добавляем сок 1/2 лимона, солим и перемешиваем.

Из огурца при помощи экономки делаем слайсы.

На лист лаваша намазываем творожный сыр.

Выкладываем огурцы, чередую с красной рыбой несколько раз.

И плотно сворачиваем в рулет.

Берем огуречные слайсы, сверху выкладываем немного творожного сыра и кусочек рыбки.

Сворачиваем в плотную розочку.

В тарталетку выкладываем авокадо, а сверху розочку.

Рулет пропитался, нарезаем его небольшими кусочками!

Еще две закуски готовы!

Смешиваем чеснок, пропущенный через пресс, с небольшим количеством майонеза.

Берем ломтики черного хлеба и намазываем этой смесью.

Сверху выкладываем кусочки соленого или маринованного огурчика и шпроты.

Для следующей закуски возьмем половинки отварных яиц, намажем их творожным сыром и сверху выкладываем шпроты по 2 штучки.

Вот и еще 2 закуски готовы!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рыбные закуски всегда украсят Ваш стол на любом празднике. Готовятся очень быстро и просто, а в итоге получаем целую гору вкусняшек. В этом ролике покажу первую часть, продолжение следует... 
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом 2020!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru