Нежная говяжья печень

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, снять пленку и порезать на куски.

Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку, чеснок выдавить через чесночницу, добавить соль, сахар и соду. Хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.

Говяжью печень обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 3 минуты.

Лук порезать полукольцами. Обжарить отдельно на сковороде.

Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru