Мясо по-французски с греческий йогуртом

Фото к рецепту: Мясо по-французски с греческий йогуртом

Домашняя

90 мин.

4

Простой

3724

1

2

19 декабря 2019, 22:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом приступим к мясу.

Завернем его в пищевую пленку и отобьем.

2. Порежем лук на мелкие кусочки, помнем его в руках, чтобы он выделил сок и добавим в мясо.

Оставим мариноваться 15- 20 мин.

3. Пока маринуется мясо и разогревается духовка до 180 С, приготовим соус.

Добавим в греческий йогурт ложку хрена, горчицы, мелко нарезанный базилик и чеснок.

Все перемешиваем.

4. Режем картофель на ломтики.

Добавляем соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла и прованские травы.

Перемешиваем.

5. Настал черед мяса.

Солим и перчим его.

На фольгу или бумагу для запекания выкладываем лук, как «подушку» для нашего мяса.

По бокам выкладываем картофель и покрываем мясо соусом.

Сверху посыпаем все сыром.

6. Отправляем мясо в духовку на 50 мин.

7. Добавим к мясу помидоры и поставим в духовку на обдув буквально на 10 мин.

8. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья ! Ваш Старина Сэм .

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски с греческий йогуртом : шаг 1Мясо по-французски с греческий йогуртом : шаг 2Мясо по-французски с греческий йогуртом : шаг 3Мясо по-французски с греческий йогуртом : шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru