Печенье "снежные шарики"

Ингредиенты
- масло сливочное — 125 гр.
- мука пшеничная / мука — 200 гр.
- разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить сливочное масло, дать ему слегка потемнеть, остудить.
2. Смешать муку с разрыхлителем, сахарным песком и ванилином.
Добавить растопленное масло, перемешать.
3. Слепить из теста шарики величиной с орех.
Выкладывать шарики на выстланный бумагой противень.
4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. (Не передержите!)
5. Ещё тёплыми обвалять в сахарной пудре и в сахарном песке.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты