Печенье "снежные шарики"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопить сливочное масло, дать ему слегка потемнеть, остудить.

2. Смешать муку с разрыхлителем, сахарным песком и ванилином.

Добавить растопленное масло, перемешать.

3. Слепить из теста шарики величиной с орех.

Выкладывать шарики на выстланный бумагой противень.

4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. (Не передержите!)

5. Ещё тёплыми обвалять в сахарной пудре и в сахарном песке.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0305
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru