Кимчи - острая маринованная капуста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать капусту на 4 части.

Промыть в холодной воде.

Затем дать лишней воде стечь.

Каждый лист присыпать солью.

Оставить капусту на 2-3 часа переворачивая ее каждые 30 минут.

В кастрюлю с холодной водой всыпать рисовую муку, перемешать.

Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения, добавить сахар, перемешать, снять с огня, дать остыть.

Нарезать тонкой соломкой дайкон, морковь, нарезать крупно зеленый лук.

Нарезать крупно лук, имбирь.

В блендере измельчить лук, имбирь, чеснок.

В рисовый "кисель" добавить рыбный соус, красный перец, овощи, хорошо перемешать.

Засоленную капусту хорошо промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли, дать лишней воде стечь.

Намазать каждый лист кимчи пастой, уложить капусту в контейнер.

Оставить при комнатной температуре на 24 часа, затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0837
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru