Рыбка под чёрным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления рыбки, запеченной в духовке под очень вкусным и ароматным чёрным оливковым соусом.

Я запекаю обычно треску, но подойдёт любая рыба.

Треска, приготовленная таким образом, получается сочной и нежной.

Блюдо, по праву, достойно праздничного стола.

В чашу блендера сложить оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль, измельчить.

Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить оливковую массу и запечь в разогретой до 180-190 град. духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков рыбы.

Можно запекать рыбу с соусом, обернув в фольгу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru