Закуска из селедки и авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе селедки нарезать на небольшие кусочки.

Авокадо необходимо освободить от косточки и кожицы.

В этот раз я купила недоспевшее авокадо, оно будет похрустывать в готовом блюде, если не любите, купите спелое.

Разница в том, что недоспевшее более плотной структуры, перебивая его в блендере не получится добиться маслянистой текстуры намазки, останутся кусочки авокадо и наоборот, у спелого авокадо мякоть мягкая и нежная, чем-то похожа на банан, намазка будет более однородной и мягкой.

У спелого авокадо кожица и косточка легко отделяются от мякоти, у недозрелого наоборот.

Оба продукта перебить блендером и все готово.

Подаем на любимом хлебушке, можно его слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде.

Я из хлеба вырезаю кругляшки с помощью кофейной чашки с тонкими краями и намазываю сверху ароматную и очень вкусную намазку.

Всем приятного аппетита, хорошей недели и всего Вам самого доброго!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru