Брауни с орехами и ягодами
Ингредиенты
- черный шоколад (какао не менее 70%) 200 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- яйца 3 шт.
- сахар 240-250 гр.
- пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад и масло растопить на водяной бане до однородной массы.
В другой миске взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в белую пышную массу.
Затем продолжая взбивать влить шоколадную массу.
Далее просеять муку, добавить соль и аккуратно перемешать лопаткой.
Орехи нарубить ножом и добавить в тесто, ягоды разморозить и также добавить в тесто.
Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не повредить ягоды.
В форму положить пергамент (форму лучше брать диаметром 20х20 см.) и выложить тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 30-40 минут.
Готовность брауни проверить зубочисткой.
Подавать брауни теплым и со сливками!