Бисквитный торт королевы виктории

Фото к рецепту: Бисквитный торт королевы виктории

Домашняя

Простой

2305

1

0

04 декабря 2019, 19:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль.

Мягкое сливочное масло хорошо взбить с сахаром, не прекращая взбивать добавить по одному яйцу.

Взбивать тщательно, чтобы получилась воздушная масса.

Добавить сухие составляющие, перемешать до гладкости.

Готовое тесто распределить по формам (20-22 см), выпекать при 180С около 40 минут.

Готовые коржи охладить и срезать верх.

Для крема просто взбить охлажденные сливки.

Собрать торт, выложить первый корж промазать малиновым джемом, выложить слой сливок, второй корж,слегка придавить, верх присыпать сахарной пудрой.

Дать настояться торту ночь в холодильнике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0664
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru