Нежные морковные маффины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой тарелке смешиваем муку, корицу и разрыхлитель.

Затем слегка обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде и измельчаем их с помощью блендера.

Далее тщательно перемешиваем измельченные орехи с остальными сухими ингредиентами.

Следующим этапом к яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем миксером несколько минут на высокой скорости.

Затем добавляем растительное масло и взбиваем еще минуту на низкой скорости.

Далее в эту чашу высыпаем сухие ингредиенты и перемешиваем миксером на низкой скорости до однородной массы.

Далее смазываем маслом каждую ячейку формы.

Затем полученную массу равномерно распределяем в каждую ячейку нашей формы.

Следующим этапом выпекаем в разогретой до 170° духовке в течение 25-30 минут.

Далее достаем наши маффины, готовность проверяем зубочисткой.

По желанию сверху можно чем-нибудь посыпать.

Я половину маффинов посыпала кокосовой стружкой, а вторую половину сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0357
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru