Бюджетные котлеты из куриных желудков
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от обычных котлет, однако они куда полезнее.
Да и по стоимости блюдо получается дешевым, бюджетным.
Желудки хорошо почистить и помыть.
Теперь нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера желудки и лук.
Хлеб замочить в воде или молоке и хорошо отжать жидкость и добавить к измельченному луку с желудками. Так же добавить яйцо и соль все хорошо перемешать.
Вот наш фарш и готов.
Жарим как обычные котлеты.
Каждую котлету в муку или сухари, и на разогретую сковороду.
Вкусно и сытно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты