Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Ингредиенты
- копченый окорочок – 350 г
- морковь по-корейски – 200 г
- яйца – 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Яйца отварить и остудить в холодной воде и порезать кубиком.
Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку) и порезать средним кубиком.
В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать.
Этот салат можно подавать к столу сразу.
Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались.
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов!
Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Приятного аппетита!