Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами

Фото к рецепту: Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами

Итальянская

30 мин.

12

Простой

27375

1

7

29 ноября 2019, 17:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца с солью взбить до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар;

2. Во взбитую яичную массу добавить размягченное сливочное масло, еще немного взбить;

3. В масляно-яичную смесь в несколько этапов добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородного состояния.

Возможно, понадобится больше или меньше муки.

Тесто получается довольно густым и вязким;

4. Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить ножом;

5. В тесто добавить яблоки и измельченные орехи, перемешать;

6. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, аккуратно выложить столовой ложкой (с горкой) тесто, формируя печенье;

7. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 мин. до подрумянивания;

8. Вкусное, ароматное печенье готово!

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru