Фото к рецепту: Казачий борщ

Домашняя

90 мин.

6

Простой

2143

0

4

27 ноября 2019, 23:32

Ингредиенты

  • говяжья грудинка - 700 гр.
  • морковь - 3 шт.
  • луковица - 3 шт.
  • кориандр - 10 шт.
  • душистый перец - 3 шт.
  • томат - 0 0,7 мл.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • капуста - 1 шт.
  • картофель – 6 шт.
  • чеснок - 1 шт.
  • зелень
  • острый перец - 1 шт.

Пошаговые фото рецепта

Казачий борщ: фото шаг 1
1. 1. Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.
Казачий борщ: фото шаг 2
2. 2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.
Казачий борщ: фото шаг 3
3. 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.
Казачий борщ: фото шаг 4
4. 4. Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
Казачий борщ: фото шаг 5
5. 5. Режем капусту.
Казачий борщ: фото шаг 6
6. 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.
Казачий борщ: фото шаг 7
7. 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.
Казачий борщ: фото шаг 8
8. 8. Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели