Казачий борщ

Фото к рецепту: Казачий борщ

Домашняя

90 мин.

6

Простой

2762

1

4

27 ноября 2019, 23:32

Пошаговые фото рецепта

Казачий борщ: шаг 1
1. 1. Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.
Казачий борщ: шаг 2
2. 2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.
Казачий борщ: шаг 3
3. 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.
Казачий борщ: шаг 4
4. 4. Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
Казачий борщ: шаг 5
5. 5. Режем капусту.
Казачий борщ: шаг 6
6. 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.
Казачий борщ: шаг 7
7. 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.
Казачий борщ: шаг 8
8. 8. Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели