Килограмм плавленного сыра за 10 минут

Ингредиенты

  • сода - 1 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • выход - 1.2 плавленного сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог блендером перебиваем в однородную массу.

Перекладываем в кастрюлю,добавляем яйца,соль,соду.

Хорошо перемешать.

Ставим на плиту и при постоянном помешивании,ждем когда творог расплавится.

Когда творог станет жидким добавляем сливочное масло.

Постоянно помешивая доводим до кипения.

Добавляем специи и ставим остывать.

Переливаем в формы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Плавленый сыр идеальный в качестве намазки для бутербродов, его намазывают на хлебушек и подают к кофе или чаю. Преимущество домашнего плавленого сыра в том что можно  приготовить простой сливочный сыр, а затем добавить сушеные травы, специи, поджаренный бекон, ароматную ветчину, грибы, вяленые томаты, оливки или маслины – словом, все-все, что только можно себе представить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru