Творожно-рисовые бомбочки! простое печенье без яиц и без глютена!
Ингредиенты
- 200 гр. мука
- 200 гр. творог
- 125 гр. масло
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 10 гр. ванильный сахар
- 90 гр. сахар
- соль щепотка
- 1 ч.л. лимонный сок,цедра лимона по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Муку соединить с разрыхлителем.
Мягкое сливочное масло соединить с творогом комнатной температуры, сахаром, ванильным сахаром, добавить щепотку соли и хорошо взбить миксером несколько минут в пышную массу.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Тесто поделить на кусочки по 38-40 гр, я это делаю мерной чашкой 30 мл, скатать шарики и выложить на лист.
Выпекать при 180С 20-25 минут до золотистого цвета.
Сразу не снимать с листа, дать остыть на листе.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты