Творожно-рисовые бомбочки! простое печенье без яиц и без глютена!

Фото к рецепту: Творожно-рисовые бомбочки! простое печенье без яиц и без глютена!

Домашняя

30 мин.

Простой

4014

1

1

22 ноября 2019, 22:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку соединить с разрыхлителем.

Мягкое сливочное масло соединить с творогом комнатной температуры, сахаром, ванильным сахаром, добавить щепотку соли и хорошо взбить миксером несколько минут в пышную массу.

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Тесто поделить на кусочки по 38-40 гр, я это делаю мерной чашкой 30 мл, скатать шарики и выложить на лист.

Выпекать при 180С 20-25 минут до золотистого цвета.

Сразу не снимать с листа, дать остыть на листе.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели