Праздничные гавайские тосты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов зависит от того, сколько тостов вы будете делать.

Берем поджаренные тосты и смазываем их сливочным маслом.

Если нет тостера, можно подогреть на сковороде.

Далее на сухую форму для запекания выкладываем поджаренные тосты.

Сверху выкладываем ветчину.

Следующий слой колечки консервированного ананаса.

Сверху ломтик твердого сыра.

Ставим форму в разогретую духовку на 10-15 минут пока сыр не расплавиться.

Сверху можно украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru