Творожные спирали
Ингредиенты
- мука пшеничная / мука — 250 гр.
- разрыхлитель теста — 5 гр.
- соль — 1 гр.
- творог — 150 гр.
- масло растительное — 60 гр.
- молоко — 60 гр.
- сахар — 40 гр.
- ванильный сахар — 10 гр.
- сахарная пудра — 50 гр.
- джем — 100 гр.
- орехи — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем муку и разрыхлитель
2. Творог и сахар смешиваем и добавляем ван. сахар
3. Смешиваем массу с молоком и растительным маслом
4. Измельчаем блендером
5. Соединяем обе массы и замешиваем тесто
6. Оставляем тесто на 30 минут при комнатной температуре
7. Раскатываем тесто
8. Выкладываем начинку
9. Затем разрезаем на полосы и скручиваем по диагонали в спирали
10. Отправляем в духовку 200 градусов на 15 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки