Салат с копченым сыром «косичка» и морковью по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр «Косичка» порезать на полоски 3-4 см и расщепить руками на волокна.

Морковь по-корейски измельчить так же на короткие отрезки.

Яйца отварить, охладить и потереть на крупной терке.

С кукурузы слить лишнюю жидкость, зелень мелко порезать.

В глубокой миске соединить все ингредиенты (кроме зелени, ее мы оставим для украшения салата) и заправить майонезом.

Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, входящие в его состав уже соленые.

Салат перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Салат готовится очень быстро, если предварительно отварить яйца его можно приготовить за 5 минут.

Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru