Салат с копченым сыром «косичка» и морковью по-корейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр «Косичка» порезать на полоски 3-4 см и расщепить руками на волокна.
Морковь по-корейски измельчить так же на короткие отрезки.
Яйца отварить, охладить и потереть на крупной терке.
С кукурузы слить лишнюю жидкость, зелень мелко порезать.
В глубокой миске соединить все ингредиенты (кроме зелени, ее мы оставим для украшения салата) и заправить майонезом.
Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, входящие в его состав уже соленые.
Салат перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Салат готовится очень быстро, если предварительно отварить яйца его можно приготовить за 5 минут.
Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!