Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сухие макароны без всякой предварительной обработки выложить в глубокую форму или на противень.

2. Нарезать репчатый лук, добавить в макароны.

3. Натереть или нарезать морковь, выложить поверх лука.

4. Следующий слой – мясной фарш с солью, перцем, приправами.

Томатную пасту развести в воде, добавить по вкусу сахарный песок.

Залить запеканку.

5. Поставить в заранее разогретый духовой шкаф до 180 гр. на 30 – 40 минут, прогревать до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru