Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе
Ингредиенты
- мясной фарш(свиной) - 500 гр.
- макароны рожки - 250 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- вода - 500 мл.
- томатная паста -70 гр. (2.5 ст.л. )
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сухие макароны без всякой предварительной обработки выложить в глубокую форму или на противень.
2. Нарезать репчатый лук, добавить в макароны.
3. Натереть или нарезать морковь, выложить поверх лука.
4. Следующий слой – мясной фарш с солью, перцем, приправами.
Томатную пасту развести в воде, добавить по вкусу сахарный песок.
Залить запеканку.
5. Поставить в заранее разогретый духовой шкаф до 180 гр. на 30 – 40 минут, прогревать до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты