Как приготовить корейку к новогодним праздникам
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соль, паприку,розмарин и черный перец.
Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.
Сложить в рукав (пакет) для запекания.
Добавить чеснок и душистый перец.
Завязать пакет и отправить на противень.
Проделать ножном несколько отверствий в пакете.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели