Как приготовить корейку к новогодним праздникам

Фото к рецепту: Как приготовить корейку к новогодним праздникам

Домашняя

90 мин.

Простой

1127

0

0

19 ноября 2019, 10:29

Ингредиенты

  • корейка (биток) свиная – 1 кг.
  • чеснок – 4-5 зуб.
  • паприка – 2 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • черный перец – 0,5 ч.л.
  • розмарин – 0,5 ч.л.
  • перец душистый – 8-10 горошин

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соль, паприку,розмарин и черный перец.

Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.

Сложить в рукав (пакет) для запекания.

Добавить чеснок и душистый перец.

Завязать пакет и отправить на противень.

Проделать ножном несколько отверствий в пакете.

Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.

Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита.

Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели