Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Фото к рецепту: Запечённая кета под майонезом  махеевъ  #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Домашняя

30 мин.

3

Простой

1348

0

0

15 ноября 2019, 23:06

Ингредиенты

  • стейки кеты - 3 шт.
  • майонез "махеевъ" провансаль с лимонным соком" - 100 мл.
  • помидоры мелкие - 3 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • розмарин сухой - 1 веточка
  • тимьян сушёный - 1 щепотка
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", дать полежать 5 - 7 мин.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки в форму.

3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колечками.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

4. Выложить на стейки оставшийся майонез, разложить кружки помидоров, немного поперчить.

5. Посыпать стейки сыром и тимьяном.

Выложить в форму веточки розмарина.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 - 20 мин.

6. Достать форму из духовки и подать рыбу к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: фото шаг 1Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: фото шаг 2Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: фото шаг 3Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: фото шаг 4Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: фото шаг 5Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: фото шаг 6

Дополнительная информация

Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Готовится всего за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", который придаёт блюду сочность и отличный вкус. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для праздничного новогоднего стола. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели