Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Фото к рецепту: Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Домашняя

30 мин.

3

Простой

7204

1

1

15 ноября 2019, 23:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", дать полежать 5 - 7 мин.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки в форму.

3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колечками.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

4. Выложить на стейки оставшийся майонез, разложить кружки помидоров, немного поперчить.

5. Посыпать стейки сыром и тимьяном.

Выложить в форму веточки розмарина.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 - 20 мин.

6. Достать форму из духовки и подать рыбу к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 1Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 2Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 3Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 4Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 5Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 6

Дополнительная информация

Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Готовится всего за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", который придаёт блюду сочность и отличный вкус. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для праздничного новогоднего стола. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0462
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru