Рецепт сома под сырной корочкой, запеченого в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем филе сома на стейки, добавляем соль, приправу для рыбы, соевый соус, чеснок и имбирь.

Все хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку для маринования.

Лук режем тонкими полукольцами.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем стейки сома, сверху лук.

Отправляем в духовку минут на 25-30 минут.

Режем сыр (но можно и на терке потереть), выкладываем сыр на рыбу и отправляем в духовку еще на 5-7 минут, что бы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сом - это очень вкусная рыба, у которой нет мелких косточек. А на вкус она просто великолепна! Главное правильно ее приготовить. Попробуйте и вы, уверена, что вам понравиться!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0491
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru